当前位置: 首页 > 衡水信息公开 > 依申请政府信息公开 > 信件详情
信件详情
姓名: 高嘉翎
申请时间:
2019-03-19 15:16:02
处理状态:
已处理
回复内容:
 
衡政办公开函〔2019〕5号
 
政府信息公开告知书
 
高嘉翎同学:
您好,本机关收到您的信息公开申请,要求获取2018年衡水市针对本科及以上学历的学生就业优惠政策。
衡水市委、市政府高度重视就业创业工作,近年来大力度推进高校毕业生、农民工、退役军人、下岗转岗职工等群体就业创业工作。市人力资源和社会保障局2016年编印了《就业创业政策问答》并在网上公开发布,对群众关心关注的就业创业热点问题进行解疑释惑。
根据《政府信息公开条例》第二十一条“依法不属于本行政机关公开或者该政府信息不存在的,应当告知申请人”之规定和《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号)第二款“行政机关向申请人提供的政府信息,应当是现有的,一般不需要行政机关汇总、加工或重新制作”之规定。经查,衡水市政府2018年未重新出台与大学生就业相关的优惠政策,相关政策您可以参阅市人力资源和社会保障局编印的《就业创业政策问答》,网址为:http://www.hehs.hrss.gov.cn/art/2016/10/20/art_2384_140354.html。其它具体事宜,建议您向衡水市人力资源和社会保障局进行咨询,联系电话:0318-2215039。
如对本告知书有异议,可以在收到本告知书之日起60日内向河北省政府申请行政复议,或者在6个月内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
特此告知。
 
 
 
       2019年3月20日
处理时间: 2019-03-20 14:53:46

主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备05018304号-47

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务