当前位置: 首页 > 衡水信息公开 > 依申请政府信息公开 > 信件详情
信件详情
姓名: 胡士杰
申请时间:
2018-11-09 16:09:10
处理状态:
已处理
回复内容:
 
衡政办公开函〔2018〕26号
 
政府信息公开告知书
 
胡士杰:
您好,本机关收到您的信息公开申请,要求获取2017年周窝音乐小镇招商引资情况。
根据《政府信息公开条例》第十七条“行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开;行政机关从公民、法人或者其他组织获取的政府信息,由保存该政府信息的行政机关负责公开。”和第二十一条第三款“依法不属于本行政机关公开或者该政府信息不存在的,应当告知申请人,对能够确定该政府信息的公开机关的,应当告知申请人该行政机关的名称、联系方式。”之规定,建议您到武强县招商部门咨询相关情况。
如对本告知书有异议,可以在收到本告知书之日起60日内向省政府申请行政复议,或者在6个月内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
特此告知。
 
         2018年11月13日
处理时间: 2018-11-13 14:55:13

主办:衡水市人民政府 承办:衡水市人民政府办公室 衡水市政务服务中心
冀ICP备字021092号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务