名  称: 省农科院来我县举办“植物医生下乡服务公益日”活动 索 引 号: 00105874-9/2019-2435699
发布机构: 饶阳县政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019年03月05日
主题分类: 其他
省农科院来我县举办“植物医生下乡服务公益日”活动

  为深入开展“院县”合作,推进科技成果转化,加强新技术新品种示范推广,3月5日上午,我县邀请省农科院在我县品牌蔬菜专家工作站(尹村镇绿科园区)举办了“植物医生下乡服务公益日”活动。

  省农科院植保所20多位专家园区座诊、现场开方、答疑解惑,就蔬菜、果树、葡萄、小麦、玉米、山药等作物的病虫害防控接受群众咨询200余人次,助力产业发展。同时,省农科院植保所对绿科园区的棚室进行了“科室认领”,通过一对一指导,面对面示范,全力打造省农科院“自己”的种植示范基地和农业科技孵化转化示范高地,力求带动整个园区及全县蔬菜产业的三品提升、提档升级。

  副县长张占增出席了此次活动。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务