名  称: 我县召开全县应急管理系统工作会议 索 引 号: 00105874-9/2019-2437604
发布机构: 饶阳县政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019年03月13日
主题分类: 其他
我县召开全县应急管理系统工作会议

  3月12日上午,我县召开全县应急管理系统工作会议。各乡镇区安监站、县直有关部门安全科及应急管理局全体干部职工共计130余人参加了会议。

  会上,与会人员集中观看了四川宜宾“7.12”、张家口“11.28”爆炸事故警示教育片。随后,会议分别就做好执法检查、深化安全生产三大攻坚行动、“精准安监”推行、宣传教育培训、党风廉政建设和作风建设、消防安全等工作进行安排部署。

  会议肯定了2018年安全生产工作,指出了应急管理系统存在的问题,提出了改进措施,即围绕党建工作这一中心,突出抓好双控建设、宣传教育培训、执法检查、消防安全四项重点工作。同时,要在全系统大力弘扬“严、细、深、实、快”的作风,打造一支对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的应急管理队伍,全力抓好今年的应急管理工作。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务