名  称: 我县召开金融工作调度会 索 引 号: 00105874-9/2019-2440737
发布机构: 饶阳县政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019年03月20日
主题分类: 其他
我县召开金融工作调度会

  3月19日下午,我县金融工作调度会在政府二楼中型会议室召开。副县长李海波出席会议并讲了意见。各乡镇区、金融机构主要负责同志参加了会议。

  李海波在会上要求,各金融机构要为过桥贷款业务开展提供必要的支持,以满足企业融资需求,帮助企业解决资金衔接、周转困难等问题,支持地方企业发展。贷后管理方面,各乡镇区要发挥好政府增信机制的作用,有效促进财政资金和信贷资金的有机融合,撬动资金效能;发挥三级网络追查作用,银行与政府密切配合,让银行更有信心放贷,金融办、三农中心联合相关银行做好指导工作,做好层级管理,做到政府增信业务全覆盖。扶贫小额信贷方面,监督小组要做好后续管理,根据经济形势,争取让贫困户尽早拿到分红,推动扶贫产业的发展。金融创新方面,银行要加强与三级网络、政府之间的交流沟通,利用好饶阳金融创新的环境,将自身业务的开展和当地具体工作结合起来,实现互利共赢。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务