名  称: 衡水市统计局召开全市投资领域统计工作会议 索 引 号: 001068867/2019-2440938
发布机构: 衡水市统计局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019年03月21日
主题分类: 统计
衡水市统计局召开全市投资领域统计工作会议

    3月15日,衡水市统计局召开全市投资领域统计工作会议,对近期投资领域统计相关工作进行了安排部署。调研员王春辉出席会议,并对做好投资统计工作提出四点要求。

    一是提高顺应形势意识,加强学习,把握大势,围绕全市统计工作会议确定的工作任务,进一步理清工作思路,完善工作举措,高质量完成全年各项工作目标。二是提高源头数据质量,严守项目入库关口,加强对项目单位统计人员的业务培训和现场指导,以基础工作规范化促数据质量提升。三是提高依法统计意识,深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,增强贯彻落实的主动性和自觉性,在投资统计领域形成依法统计遵规守矩的浓厚氛围。四是提高统计服务水平,围绕全市经济高质量高速度发展和项目建设,开展好统计监测预警,为党委政府提供可资借鉴和管用有效的统计产品。

    各县市区投资科(股)长和投资专业人员参加了会议。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务