名  称: 我县召开2019年非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作会议 索 引 号: 00105874-9/2019-2442590
发布机构: 饶阳县政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019年03月29日
主题分类: 其他
我县召开2019年非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作会议

  3月28日下午,我县召开2019年非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作会议,副县长张占增出席会议并讲了意见。

  张占增指出,非洲猪瘟防控工作开展以来,各乡镇、相关部门在日常巡查、排查、管理等方面做了大量工作,全县非洲猪瘟防控工作扎实有效。在下一步工作中,要按照既定措施,落实好相关责任,扎实开展好工作,确保产业和社会稳定。各乡镇要进一步提高重视程度,决不能麻痹大意,存在侥幸心理,要积极抓好各方面工作落实。农业、市场、执法、国土等相关部门按照各自职责,与乡镇搞好协调联动,把动物防疫特别是非洲猪瘟防疫工作做扎实。防控指挥部要发挥好作用,对各乡镇防疫工作情况进行定期督察通报,把工作做到位,确保不出问题。

  会议宣读了《饶阳县2019年非洲猪瘟等重大动物疫病防控实施方案》。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务