名  称: 衡水市统计局召开创建模范机关动员部署会 索 引 号: 001068867/2019-2446809
发布机构: 衡水市统计局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019年04月30日
主题分类: 统计
衡水市统计局召开创建模范机关动员部署会

    4月19日,衡水市统计局召开创建模范机关动员部署会。局党组书记、局长尹为民作了动员讲话,副局长杨铮宣读了《衡水市统计局关于开展“争当‘三个表率’、创建模范机关”活动的实施方案》。

    会议强调:一是要提高政治站位,落实政治要求,深刻领会开展创建活动的重要性和必要性,要以模范机关创建活动为载体,进一步激发干事热情,勇挑重担、接受考验,攻坚克难、改革创新,不辜负市委、市政府的信任和期望。二是要把握政治方向,聚焦活动全局,全面落实模范机关创建活动各项目标任务。要坚持模范机关创建与推动机关党组织全面进步全面过硬相结合,坚持目标导向和问题导向相结合,坚持领导带动与基层联动相结合,各科室要定期分析研判,及时对标对表,积极推进落实。三是要压实政治责任,强化政治担当,确保模范机关创建活动取得实实在在成效。要加强督促检查,抓紧工作细节。要认真查摆问题,列出问题清单,明确努力方向,扎实深入进行整改。各科室、各党支部要进一步提高认识,正视差距,切实担当起政治责任,围绕问题抓整改,努力锻造政治过硬,通过一系列举措来确保开展模范机关创建活动取得实效。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务