名  称: 我县召开保密工作培训会 索 引 号: 00105874-9/2019-2448443
发布机构: 饶阳县政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2019年05月14日
主题分类: 其他
我县召开保密工作培训会

  5月14日上午,我县召开保密工作培训会。县委常委、县委办公室主任武晓辉出席了会议。各乡镇区、有关部门主要负责同志参加了会议。

  武晓辉指出,保密工作是一项基础性、全局性、长期性的工作,特别是当前信息技术无处不在、应用越来越广泛,如果保密意识不强,就可能发生泄密等问题,给单位和个人造成严重后果。希望与会同志珍惜此次学习机会,认真听、认真学,会后,把会议要求和培训内容向单位主要负责人汇报,抓紧完善各项工作程序,健全各项保密制度,提高保密工作法治化、科学化、规范化水平,推动各项工作不断正规、正经、正式。

  会议邀请了市委保密机要局科长周松荣为与会人员作了专业培训和专题辅导。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务